Моя родина

 
Родина, милая, славная,
Ты- в сердце всегда моем.
Родина- с буквы заглавной,
Мы с этим словом растем.

Ну, как не любить тебя, нежную,
С лиловым закатом вдали.
Приветливую и безбрежную,
Где сладко поют соловьи.

Где дивно, раскинув  ветки,
Березки- подружки стоят,
Болтливые, словно соседки,
От ветра, качаясь, шумят.

Всегда ты будешь единственной
До боли в сердце-  родной.
Загадочной и таинственной,
На свете  белом- одной!


Рецензии