Я странно жил

Я странно жил, я странник видно,
Не мог понять к чему очаг
И вот теперь до слез обидно -
Душе не вызовешь врача

Когда сгорали очертания
Любимых фраз, привычных нот,
Мне по дороге в Мавританнию
Знакомый встретился енот

Он рассказал, да так красиво,
Про дом хрустальный на заре,
Что двадцать лет меня носило
Кротом по сказачной норе

Енот потом смеялся, видно,
И была шутка горяча,
А мне теперь до слез обидно -
Душе не вызовешь врача


Рецензии