Ум и безумие поэта

Умный творит безумие ,
Безумец словно мудрец,
Тело поэта мумия ,
Душа хрустальный ларец.
Душа сохранит святое ,
Тело хранит грехи ,
Логика дело простое ,
Но не простые стихи.
Безумец в стихах не безумен ,
Умный в стихах без ума ,
Громкий станет бесшумен ,
Белый свет -накрывает тьма.
Почему это так происходит ,
Не надо пытаться понять ,
Умный теряет ,безумец находит ,
Лишь поэт это может принять.


Рецензии