Не отлучить

Меня предавали раз сто или двести –
Я даже устала считать,
Но тайны судьбы моей грозный наместник
Никак не отучит мечтать.
 И этак и так мне подножку подставят
И в спину без устали бьют,
Но странное дело – никак не заставят
Надолго  нажать кнопку «mute».
Поднявшись с колен, отряхнувшись от пыли,
Душа вновь и вновь как магнит
Притянет в мечту воплощение были,
И сердцем ее огранит.
А может быть это и есть чудо чуда,
Когда, не взирая на боль,
Когда пред тобою осколков лишь груда,
Решиться на новую роль?! -
Оставив в основе Любовь неизменной
Всецело доверившись ей,
Рискуя, продолжить  игру со вселенной,
Меж прошлым и будущим дней.
Открыть  островок в океане надежды,
Где свет, где тепло, где уют,
Где можно отринуть чужие одежды,
Где правит Любви Абсолют.
И пусть на мгновение, пусть на минутку
Коснуться Небес вышины,
Чтоб в памяти сердца хранить Незабудку
Далекой родной стороны.
И боль от предательства станет терпимой,
 И слёзы осушат ветра,
 И сквозь одиночество голос любимый
Споёт колыбельную Ра.
 И в таинстве звука Душа вновь окрепнет,
Раскроет бутон Красота,
И  явит свершения великолепье
Исполненной былью Мечта!


Рецензии
Чудеса там, где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются.
И если нам хочется мечтать, надо мечтать, жить и надеяться сегодня, ведь завтра может не наступить, поэтому давайте мечтать, любить, надеяться и верить. Будьте счастливы!

Марина Бралгина   25.09.2009 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Вера, Мечта и Любовь - это спутники, которые дарят Надежду! А надежда, как пелось в песне - это "компас земной":)

С самыми наилучшими пожеланиями,

Людмила Ячменева   26.09.2009 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.