Что такое любовь?

Любовь - это вечное лето,
Полная надежды весна.
Множество яркого света,
И прогулки вдвоем до утра.
Встречи заката с рассветом,
И крик пролетающих птиц,
И небо светлое где-то,
И прикосновение двух смущенных лиц.
А еще - это запах прибоя,
И трели соловья в ночи.
Цветущие ветки жасмина
И пьянящая глубина тиши.
Любовь - это ясное утро,
И первые солнца лучи,
И давящее, странное чувство,
Кричащее где-то внутри.
Любовь - это спелая осень,
Лежащая на неба листе,
И белая-белая проседь
Снега на горной тропе.
Любовь - это крик, возмущенье,
Эмоции, слезы и боль.
Любовь - это мыслии грезы,
Сжимающие сердце порой.
Такое странное чувство,
Когда волнуется кровь.
Когда по нервам от мозга
Проходит по телу любовь...


Рецензии
это и правда ЛЮБОВЬ!хорошие слова идут от сердца

Любовь Вишнякова   31.03.2013 21:30     Заявить о нарушении