Я смертельно больна тобою. БДСМ

Кровоточат глаза и вены
Я смертельно больна тобою.
В черный бархат обтянуты стены
ТЫ убила меня моею рукою.
На кончики пальцев стекает кровь
По овалу лица и на землю
Упаду на колени вновь
Я твоим слова тихо внемлю.
ТЫ безжалостно бьёшь рукой.
Прикуешь меня к батарее
Я смертельно больна тобой...
Умоляю убей скорее.

Это вирус, поражающий кровь
Это новая форма спида.
Разбиваешь мне снова бровь
Всё равно ты моя богиня.

Где то боль, не моя отныне
Она может сейчас затынет
В этой крови новом приливе
жизнь меня навсегда отринет.
Не обнимешь меня,
Не утрёшь мои слёзы.
Убиваешь меня
И кладёшь на гроб розы

Это вирус, поражающий кровь
Это новая форма спида.
Разбиваешь мне снова бровь
Всё равно ты моя богиня.


Рецензии
проще;
умоляю,боль моя
внемлю
...
жизнь

Стебако   25.03.2009 19:40     Заявить о нарушении