Стёб-стансы

Сегодня вместо царственного гнева
РасКАЯнье у снежной королевы.

Илья "не рубит" "палец" змею, Иначе,
Не смогут девки полюбить Горыныча.

Герасим пьян и весел потому,
Что пожалел любимую Муму.

Отелло подавил свои гормоны,
Отныне равноДУШен к Дездемоне.

Поняв, что жизнь убийцы жалко-куцая,
Не стал Тибальд закалывать Меркуцио.

Что предал друга просто гнусно врут:
Прикрыт от смерти Юлий - верен Брут.

Приносит на могилу к папе розы
Раскаявшийся коммунист Морозов.

Бросать княжну в пучину - безобразие,
Отдать её друзьям - решенье Разина.

Объят всеЛЕНСКой добротой и негой,
Проспал дуэль жестокую Онегин.

Считают годы долгие кукушки,
Дантес в слезах - его целует Пушкин.

И Ленин вечно жив - эссерский план,
Наткнулся на упрямую Каплан.

Вступает милосердия сестра та
В пожарников команду Герострата...

А если участковых не хватило,
Спасает от маньяков Чикатило...

И секс для целебатного страдальца
Не повредит. Сверхосторожен с пальцами...

Картина, как весенняя эклога,
А ухо не отрезано Ван-Гогом...

Народы дружат, все друг другу рады,
А дед Мороз - добрейший дед Бен Ладен...

Вступает милосердия сестра та
В пожарников команду Герострата...

И этот стих, бездарнейший местами,
Мне не закончить... Продолжайте сами!


Рецензии
Поняв, что жизнь у бабки не легка,
Лиса не стала кушать колобка.

И даже волк, что съесть хотел бабульку,
Помог с пельменями к ней донести кастрюльку.

И Ваня Грозный с нежностью невинной,
Всплакнул, и по-отцовски Обнял сына.

А Петр Первый, чтобы всем устроить праздник,
Стрельцов всех утром наградил бы вместо казни.

А Понтий, что Пилат, едрена мать!
Не дал бы римлянам тупым Христа распять.

Вот так бы каждый, был бы добр по жизни,
Мы жили б счАстливо, без войн и катаклизмов.

Мыкола Питерский   17.06.2010 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Мыкола.

Хоть вор, хранит Отчизне кождый цент,
Отдал в прокуратуру шлем доцент:-)

Дан Кешон   17.06.2010 08:36   Заявить о нарушении