Благодарю!

* * *

Божественно твоё,
О Господи, созданье!
Его боготворю,
Ему готов отдать,
Всё, что имею я,
Лишь за одно свиданье
С творением Твоим,
За эту благодать!

Благодарю тебя
За те святые нити,
Которыми судьба
Меня переплела
С единственной моей
Царицей Нефертити,
Что красоту веков
Сквозь годы пронесла!


Рецензии