Ответы!

Я любила тебя
Но больше нет
И дождь зовет меня
Найду ответ


А овета снова нет
Чтож делать послать тебе привет
Но стук колес мне в ответ
Значит снова пройдёт сотня лет

И ответ придет
Но тебя не найдет
Арду света гнет
Быть может он дойдет

И найдет свой ответ
И пошлю поклон
Мне откроет рассвет
Для души закон!


Рецензии