Я буду ждать

Я ждать тебя буду, если дашь мне терпенья,
Зачем? Сам не знаю! Давай помолчим…
Когда ты молчишь, когда ты другая -
Для нас есть как минимум пара причин!

Так странно цепляется строчка за строчку,
Сто лет и 7 дней ничего не писал,
Нули с единицами знают уж точно,
Как путались пальцы, как голос дрожал.

Щелчок, сигарета, откинувшись в кресле
Я ждать тебя буду, ты только приди!
В котором часу? В нашей милой кафешке?
За столиком справа? Скажи! Не молчи!

Тебе все равно, ты сама это знаешь!
Так бьется в груди, - все же я обречен;
Так хочется жить! В час, когда рассветает
Я буду готов! Я буду влюблен!



19:19 25.03.09


Рецензии