Я хочу быть с тобой!

Я хочу быть с тобой.
Ты мне в жизни – отрада!
Стать твоею судьбой –
Мне другого не надо!

Небеса я молил,
Чтоб тебя мне послали…
Я тебя получил,
Только вот, до конца ли?

Я бываю с тобой,
Как воришка укравший,
Хоть люблю, как святой,
Да ворую, как падший!

Мне пред небом грешить-
Просто неосторожно!
Жить, грешить и любить
Разве ж это возможно?

Безысходность и грусть
С каждым днем все острее.
И закончить боюсь
Я веревкой на шее...


Рецензии