впереди всей планеты...

Мы - первые по сбыту и добычах ...
На диаграммах и в очередях ...
В желаниях обляпать мир в обличьях
И в бойнях на брусчатых площадях ...

Мы - первые по валу ... и на душу ...
Враньём ... и обделёнными жильём,
Длинной ... чем околачиваем грушу ...
Делишками, подбитыми гнильём ...

Мы - первые колонной антиспидцев ...
По смертности ... количеству слонов ...
И первые - гордитесь, очевидцы,
Путчистами, что не жалели слов ...

                писалось в горбачёвскую смуту


Рецензии