Юбилей

                Гале Кравченко


Не считай седых волос,
Не считай своих морщины -
То следы не только слез.
Но и радостей причины.
Зря кукушку не пытай,
Сколько лет ещеосталось,
Каждый день свой проживай,
Чтоб навек запоминалось.
Ходит осень за окном,
Отшумело бабье лето,
Но покоем и теплом,
Пусть душа твоя согрета,
Пусть грядущий каждый год
Не несет тебе несчастья.
Меньше горя и забот,
Только радости и счастья!

октябрь 1997


Рецензии