сирени сладкий сок

сиреневые слезки.. с малиновых ресничек.. стекали и сверкали.. сгорали в мятном лоске.. мелькнули и пропали.. как всполох сухих спичек... фарфоровые лица.. проглатывали капли.. впитав, сглотнув, сочился.. сирени сладкий сок.. по веткам-порам белым.. то нежный сон приснился.. как кукольные губы смогли вдруг приоткрыться и сделать влаги гладкой живительный глоток....


Рецензии