Большой город

В этом городе люди забыли,
Что такое любовь.
В этом городе люди пустые,
С ними ко всему будь готов.

В этом городе нет эмоций.
Этот город не будет ждать.
Поешь здесь слез пару порций,
Пока поймешь, что вот он, твой час.

Этот город тебя не жалеет,
Этот город не греет тебя.
Если это ты понимаешь,
Относись к другим ты любя.


23 марта.


Рецензии