Чёрное Солнце

В мире чёрного солнца
Вижу только в тени
Всё что будет со мною
Всё уже позади

Здесь чужая планета
Любит голод и мрак
Кто поёт здесь сонеты
Тот отсталый дурак

Притяжения нету
Так что лучше держись
За уступы каменьев
Чтобы не упасть ввысь

Ветви мёртвых деревьев
У земли словно ком
Вьются ржавчиной чёрной
Вдоль змеиным клубком

Воду лучше не пейте
В ней присутствует кровь
Слёзы тоже не лейте
Здесь нет слова "Любовь"

Всё моё отражение
Здесь один я живу
А душа моя камень
На нём вечно сижу

В мире чёрного солнца
Вы свихнётесь за час
Уходите врачи
Ненавижу всех вас!!!


Рецензии