До тебя

Сколько разных имен – до тебя…
Сколько дней и ночей чужих,
Сколько разных дорог – времен…
Как же быть без тебя, скажи?
Как суметь пережить рассвет,
Сто ночей, одиночество дня
И разлуку, что в тысячу лет,
Может быть - световых…до тебя?
Как, скажи, мне уйти от тебя
За раскрытую дверь горизонта?
Разве можно уйти любя,
Когда уйти Уже невозможно?....


Рецензии
Прочитала это стихотворение, задумалась, и поняла, что Вы Наталья написали про мои чувства. У Вас замечательный слог. Мне ужасно понравилось. Спасибо Вам.

Юлия Бобылёва   25.03.2009 21:10     Заявить о нарушении