Пустое место

Всем спасибо, все свободны!
В зале погасили свет.
Всё прекрасно, всё отлично,
Где ответ? Ответа нет!

А на что ответ то нужен?
Ни на что, а просто так.
Чтобы знать и чтобы помнить.
Будет как священный знак.

В этой жизни кроме боли
Есть ещё хоть что-нибудь?
Что, не знаешь? То-то, хочешь
Быть хоть чьим-то смыслом? Будь!

Но зачем же ранить больно
Просто так, из интереса?
Что я буду снова делать?
Я ищу пустое место...

А пустое место в сердце,
То, которое сгорело,
Веем пепел, сеем камни,
Убиваем мир за дело...

А ты на всё смотри и смейся,
Как смеялась ты всегда,
Уходя в себя поглубже,
Уходя и от меня!..


Рецензии
Хорошо, когда есть куда уйти)))

Женщина Для Души   25.03.2009 19:34     Заявить о нарушении
ток потом возвращаться проблематично...

Счастье Экзистенциальный Синдром   25.03.2009 20:04   Заявить о нарушении
Наши "органы" отовсюду достанут)))

Женщина Для Души   25.03.2009 20:08   Заявить о нарушении