дорога

Полем бескрайним мыслей весених,промокших от утренних слёз,
Лесом колючих,с запахом хвойи,непроходимых слов
По битым стёклам сомненья и веры босыми ногами иду я дорогой своей,
Иногда спотыкаюсь о камни измены,становясь с каждым шагом сильней.

Дорога моя тебя пусть не пугает,её ты не сможешь пройти до конца,
А я вот иду босыми ногами по осколкам надежды к дому отца,
Вдоль обочин за мной наблюдают украдкой,тянут тонкие ветви случайные судьбы,
Я смотрю один раз,прохожу дальше мимо,не запомню имён,лиц в сознанье не будет,
Превратятся они в позабытый мной сон.

Остановка...устала...ноги сбиты о камни,кровь смешалась в них с грязью и серостью дней,
Это чувство не ново,оно даже приятно,запах спёкшейся крови-сердце бьётся сильней,
Вновь дорога моя,я иду сново дальше,ощущая ногами раскалённый песок,
Можно жить и надеятся встретить попутчиков,но по сути сдесь каждый из нас одинок.


Рецензии
Неплохо...А больше сказать ничего не могу.

Светлый Гарфанг   26.03.2009 16:48     Заявить о нарушении