Правило девушек

Зачем любить, зачем стродать
Коль все пути ведут в кровать
Так лучше бы сперва в кровать
Потом любить, потом стродать.
Но есть тут правило одно
Для девушки оно важно
Ведь той кто прыгает в кровать
Счастливой девушкой уже не стать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.