поцелуй ты мне правую сиську

поцелуй ты мне правую сиську
погладь ладошкой своею мне письку
оближи языком мои губы
будь со мной то нежным то грубым
и по телу пройдись ты руками
языком мягким теплым по шее кругами
ты ладонями грей мое тело
чтоб в руках твоих нежных я млела
не забудь про соски мои, милый
поласкай языком их игриво
и заметив мое возбужденье
знай, не буду вводить в заблужденье
по губам половым, возбужденным и влажным
в глубь меня проникай ты отважно,
поммасируй, погладь, погоди
и нежданно и резко введи
чтоб стон издала я сладкий
наблюдай за мною украдкой
разогрей, растопи во мне льдину
будь рабом моим и господином
возбуди меня до предела
и возьми наконец мое тело!


Рецензии