здравствуй...

Здравствуй! Как давно я хотел тебе это сказать...

Давно не виделись. Да у меня все по старому...

Только пропал пьяный стон в висках (я теперь почти не пью...) и мир (наверное именно по тому, что нету у меня с собой постоянно пива) перевернулся в моих глазах...

Если бы вернуть время назад... я бы почти все сделал бы по другому. Я бы перешагивал через своих учителей, занимая их место. Льстил бы тем людям от кого зависел, а не говорил бы им то что я о них думаю! Не плыл бы по течению судьбы, а без устали с ней боролся... Я бы ВСЕ сделал бы по другому!

...

Но разве тогда я (как не парадоксально это звучит) был бы Я!

Эй! Ветер! Дождь! - Друзья! ... А ведь я теперь стал Вас боятся ))) Раньше Вы приносили мне радость, а теперь ... я боюсь Вас.

Наверное я повзрослел...


Рецензии