Две неповторимые снежинки...

Две  неповторимые  снежинки
Разлетятся  в  воздухе  морозном.
Словно,  это  детские  смешинки
Веселятся  в  этом  мире  грозном.


Ветер  злой  гонимые  пушинки
Разметает  в  стороны  бесстрастно.
Озорные  сгинут  под  сурдинку
И  покой  наступит  в  небе  ясном. 

               
                1997 год


Рецензии