***

Вы мне давно могли б сказать.
Иль немекнулиб, что в опале.
Когда с други ложились спать,
Блаженных снов вовсю желали.

Младенец. Слюни распустив,
Решил, что покорил навеки.
ПИсал стихи и был учтив.
Другой проворно тратил чеки.

Он покупал Вас по крупице:
И Вашу ГРУДЬ и НОГИ тоже.
Рука скользнкла к ПОЯСНИЦЕ.
Заехать бы ему по РОЖЕ.

И.Ф. Холява.


Рецензии