Секс и виртуальность

:)
Горит свеча...Спокойно музыка играет...
Компьютер нагло секс мне предлагает. :)
И фотографии...и пенис твои висит... :)
Но ничего твоя эротика во мне не возбудит.

Желанны лишь в реальности обьятья.
И руки твои...даже если они сверх нахальны...
И поцелуи в губы...грудь лаская...
Всё ниже голову ты опускаешь...

И вот я вся горю и плавлюсь...
И отдаю тебе всю свою нежность-влажность...
Нектар и мёд...огонь...как жарко !..
Благодарю тебя... и вот тебя опять уже ласкаю...

Горит свеча...и музыка уже сменилась...
А виртуальность...в пыль и пустоту лишь превратилась.


Рецензии