С днем рожденья, Настя!!!

Ушёл декабрь, вот уж и январь.
Висит на стенке календарь,
Число пятнадцать на листе,
И я спешу сказать тебе:

Желаю радости и счастья,
Красивой выглядеть всегда!
Всегда мужчин держать во власти,
Не зная горя никогда!

Цвети, как роза, пой, как птица!
Порой на миг про всё забудь,
Представь, что в мире ты царица -
Пошире плечи, выше грудь!

Живи, люби, дари улыбки,
Забудь про боль и про ошибки!
Забудь печали и ненастья,
И с Днём Рожденья тебя, Настя!

@~A~@


Рецензии