38. Исповедь

Елене Владимировне Исаковой [1]

Жизнь лупит и лупит всё под дых [2],
И даже – бывает с отрядом…
Душевный с тобою мой отдых,
Когда ты находишься рядом.

И первый уж прожит отрезок,
Осталось пожить ещё два!..
Я разве с тобою был резок?
Да если и был то едва!

И не думай, что я тебе лгу!
Так как думать об этом ложно…
Пред тобою, Елена, в долгу!
Только дать пояснение сложно.

И на грусть меня просто обречь;
Повторяю, мной прожита треть…
Ну, а если закончится речь, –
На тебя буду нежно смотреть.

И почувствую: мира часть я,
И, наверное, захохочу…
Мне с тобою так хочется счастья!
Но, быть может, я много хочу?

15. 03. 2009. – 23. 03. 2009.,
редакция 24. 03. 2009.,
Краснодар



[1] – В фамилии Лены ударение падает на букву «а».
[2] – Здесь в словосочетании «под дых» ударение падает на букву «о».


Рецензии