Молчание

Безмолвный мир - моя судьба
В тиши столетья ожиданья
Пред ртом преграда так груба
Я - камень мрачного молчанья

Но я желал бы путь другой
Шуметь водой о твердь утеса…
Ах, как хотелось стать рекой!
Рекой словесного поноса


Рецензии