ВАМ

ВЫ СЛОВНО ВЫСШИЙ БОЖИЙ СВЕТ
ВОРВАЛИСЬ В ЖИЗНЬ МОЮ!
КТО ЗНАЕТ?
МНЕ СЛОВНО МЁД ОДИН ПРИВЕТ!
И СЕРДЦЕ ТУТ ЖЕ ЗАМИРАЕТ!
ВАМ НИКОГДА НЕ ЗНАТЬ,ЧТО Я ЛЮБЛЮ
ИЗ-ЗА МЕНЯ ВО ВЕК НЕ ПЛАКАТЬ!
НО ЗНАЙТЕ: Я БЛАГОДАРЮ,
ЧТО ВЫ ПРОБИЛИ СЕРДЦА СЛЯКОТЬ.


Рецензии
то что пробило знает что ворвалось по слякоти?

Стебако   25.03.2009 19:04     Заявить о нарушении