смерть вашему дому

от ужаса
орущий летчик
орущий от ужаса летчик
орущий ужас от летчика
летчик от ужаса орущий
ужас от летчика орущий
ужас орущий
смерть
вашему
дому



___________________________
«Как стало известно The Times, военный летчик, протаранивший на истребителе жилой дом, «в ужасе орал», когда увидел, куда направляется его самолет.
Авиакатастрофа произошла 8 декабря 2008 года в пригороде Сан-Диего (штат Калифорния, США). Самолет рухнул на жилой дом корейской семьи. За несколько секунд до столкновения с землей пилот успел катапультироваться. Жертвами трагедии стали четыре человека, в том числе 15-месячный ребенок». – «Взгляд» 24.03.2009. Изображение – газета «Взгляд».


Рецензии