Весенняя радуга!

Красный мотылёк горячей страсти
в каждом сне, Желанный, о тебе,
целиком в твоей пьянящей власти,
на ночь забываю о земле.

Оранж крыльев солнечного крошки
падает улыбками весны
на твои, Любимый мой, ладошки
с шёпотом ласкающей волны.

Жёлтый мотылёк шальных восторгов
кружит с тобой рядом без конца.
Чувств, Хороший мой, настолько много,
что вскипают нежностью сердца.

А зелёный, Милый, мотылёчек
изумрудно-сказочным огнём,
искушенья оставляет росчерк,
стоит оказаться нам вдвоём.

Голубыми крылышками машет
мотылёк удачи над тобой,
и стирает боль разлук вчерашних
чтобы улыбнулся ты, Родной.

Синий мотылёчек на мгновенье
задевает краешек души,
ты паришь, Волшебный, без сомнений
и смакуешь счастье - просто жить!

Перепутав лаской дни и ночи
ярко-фиолетовый мотыль
трепетно напишет между строчек
Лучик Солнца в марте это - ты!"





___________________________________
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2009/03/24/4455


Рецензии