Русь православная канула в Лету...

Русь православная канула в Лету.
Нету ответов, вопросов полно.
Нам не исправить трагедии этой -
Необратимо времён полотно.

Канула в Лету. Все гимны допеты.
Красным безбрежьем добита страна.
Люди раздеты. Под знаменем Света
Гражданская бродит война.

В октябрьский рассвет на съедение Советам
Российская власть отдалась.
Кровавые зимы, кровавые лета -
Кровавая жизнь понеслась....

Сто лет у штурвала блюли комиссары
Бразды новой власти. Беда!
Путём ленинизма мы шли к коммунизму,
В итоге пришли в никуда.

А церкви в руинах, загублен безвинно
Древнейшей культуры оплот.
Безбожья и гнили года наступили,
Но русское время придёт!

Воскреснет Россия. Однажды всесилья
Над ней возблестит ореол.
Как строки пророчат, пусть гордо клокочет
Имперский двуглавый орёл!

Поднимем же, други, уставшие руки,
Отстроим же заново Русь!
Верить, трудиться, любить и гордиться
Россией пред вами клянусь!


Рецензии