Начат день - не с негатива

Начат день – не с негатива.
С позитива.
Вот так да!
Забурлила жизнь игриво –
Нам энергию даря –
Слова.
Слово окрыляет.
Осознали -
Сходу мы –
Грани новые вскрывая –
Своей собственной души.
Отрывая в ней таланты.
И желание так жить –
Чтоб не рвать кричаще гланды –
А - по–русски говорить.
Мат умело применяя –
В крайних случаях.
Не зря –
Столь его мы изучали –
Хая - всё и - матеря -
День начав –
Вновь с негатива.
Так херово на душе…
Помоги себе, родимый!
Точно также, как и мне.


Рецензии