С Днём Рожденья!!!

С Днём Рожденья, мой ласковый друг!
Я сегодня тебя поздравляю!
Много радости, счастья, добра
Я тебе в этот праздник желаю!

И пускай за окошком зима!
И пускай за окошком морозы!
В этот день ТЫ была рождена!
В этот день расцвела в саду роза!!!

ТЫ, как роза, нежна и прекрасна!
Оставайся, какою была!
Ни к чему унывать понапрасну,
Радость в жизни найдётся всегда!!!

@~A~@


Рецензии