Убегаю

Убегаю в город магнолий.
Может там прекратятся боли..
Только радости нет
Хоть и вот он билет..
 
В самолете не буду кричать
Улетаю, чтоб снова начать
Буду счастлива, он так сказал.
На прощанье, когда проважал
 
Никогда не узнает теперь,
Что всего лишь открыть только дверь
Ему стоило и навсегда
Я б осталась, билет порвала..
 
Но убегаю в город любви
Чтоб его там забыть помогли


Рецензии