С Днем Рождения, Саша!!!

С этим Днем Рожденья поздравляю, Саша!
В день предновогодний жизнь пусть станет краше!
Счастья и улыбок, радости, добра!
Чтобы лишь весёлой ты всегда была!

Не ищи напрасно грусть в душе своей,
Будет всё прекрасно и в судьбе твоей!
В общем, я желаю быть всегда собой!
Будет с тобой счастье, и любовь - с ТОБОЙ!

@~A~@


Рецензии