терпение

свободной быть? ... иль в плен эмоций погрузиться?.. по жизни плыть и в камень обратиться..оставив лишь огонь в глазах.. а внешне тишину...стонать и млеть в его руках.. и к небесам взмывать, а мыслями тянуть ко дну... боль причинять себе самой.. не тронув никого.. не вешать ярлыки "он мой"...   и даже выбрав одного.. не позволять растаять льду..и быть всегда одной.. и согревать себя теплом, желающих отдать.. цинизм с романтикой мешать... как колу-ром со льдом... и даже если тяжело, не подавая вид, терпеть, страться, в одного.. не замечать обид... кусочки счастья отдавать, не требуя взамен... не обмануть и не предать..  убить себя совсем..


Рецензии