Подоконник с лилией

От нежности дрожащая лилия
На фоне незрячих окон,
А в пространстве не любви изобилие,
Всё пронизано электрическим током.

Мир, склеенный из полиэтилена
Плюёт на сердечные ранения,
А у неё, дрожащей, по тонким венам
Струится весеннее настроение.


Рецензии