МАРС

Перемещаясь в жизненном пространстве
По островам Архипелага Хамства
В смятенье и чувств, в дистрессе, в страхе, в трансе
не верится мне в наше обезьянство.

И осенит же в мерзости и пьяни
Таким, чего не вычитаешь в Марксе,
Что мы, похоже, инопланетяне
С прародиной, скорей всего на Марсе.

А то, что с каждым годом мы синеем
В своей огромной развращённой массе,
Чем дальше, убеждаемся сильнее
Что это заложили в нас на Марсе.

Все наши годы предопрелённо
Пройдут в запрограмированном фарсе .
Что толку узнавать теперь смущенно
Ответ вопросу- есть ли жизнь на Марсе.

Была, конечно, судя по приметам.
Останется нам в вид эпилога
Вернуться к рыжим, словно Марс, планетам,
Далёкая, но нам туда дорога.
 


Рецензии