Наркоман любви из раздела Сука любовь

юбовь ,как страх
Любовь лишь сон
Ударишь в пах -
Издану стон.
Я наркоман любви , Я НАРКОМАН.
Любовь -игра, дерьмо,обман.
Тебя сберечь я изнемог,
Опять мне жизненый урок
Опять лишь боль, лишь пустота
Из сердца боль , из глаз слеза.
Все чувстсва - пыль , а пыль - ничто !
Любовь лишь быль, люовь - говно !



У наркомана ЛОМ !
И нежность , искренность ,забота-
Все это ***ня ,
потом же будет рвота.
От передоза чувств -блюешь.
От недостатка - лжешь и лжешь.
Я- наркоман, судьбы урод
А ты любимая берешь всем в рот.
Прощать не буду . Не хочу .
Тебя любимая люблю и жду.

Запретный плод - ЕБИТЕСЬ В РОТ ! :_)


Рецензии