Мой путь grace jones-libertango

00-59 1. Дождь -  смывает все следы
Юных лет,  в   безоблачной дали
В час когда -  холодно в груди
Сгладят грусть - мне седые льды

2.В ночь,  в  отблеске зари,
01-37  Видеть мог  цветные сны
Но мечты растаяли вдали
В  мерцании лет, навсегда ушли
 Словами 01-58
Но мечты растаяли вдали
В  мерцании лет, навсегда ушли

02-27
3.Дождь с ветром песню пой
Сохрани мой пламенный огонь
Разбуди жар в моей груди
И верни - те былые дни

Словами  03-25
4. Старый двор, и сад любимый мой
Ждут когда, я вернусь домой,
А березы плачут по весне
Вновь зовут, они меня к себе.

03-55. 1. Дождь -  смывает все следы
Юных лет,  в   безоблачной дали
В час когда -  холодно в груди
Сгладят грусть - мне седые льды,
                мне седые льды.


Рецензии