Оле Тарасенко из Одессы

   Случайцное письмо, вызванное случайным прочтением её письма к одному курсанту,которое валялось, забытое в курилке.
   В письме разбиралась попытка одного курсанта завязать переписку, адрес для которой он получил у сослуживца, а тот, в свою очередь, от своей девушки. Между прочим, говолрилось и о том, что нельзя назвать самый красивый город нашей страны.
   Ответа на моё послание не получено.
   

Вы будете доволна, Оля:
"Я Вам пишу, чего же боле?"
Ведь Вы же любите стихи,
Как не были б они плохи,
Коль Вам они посвящены?
Тогда читайте,- вот они:

Совсем случайно (не нарочно)
Я Ваше прочитал письмо.
Оно понравилось мне очень:
Какой иронией полно!
Какие точки, запятые,
Какой изящный стиль у Вас!
Какие мысли налитые
И полновесные слова!

Вы позабавились слегка,-
От стрел насмешек больно очень.
Но всё же Вы довольно точно
Излили желчь на Игорька.
Он стоит этого, конечно,
Как всякий маленький подлец.
Ну, что же, соль теперь известна,
А, значит, и письму конец.

P.S.
Замечу лишь, что не бывали
Вы в Ленинграде никогда.
Иначе город бы назвали.
И без особого труда.

P.P.S.
Представлюсь Вам, по крайне мере:
Любитель пошутить,
                Валерий.


 


Рецензии