Молчание

Наполнен мир лилейностью тумана.
В зеркальной глади млеют небеса
разливом молчаливого "Осанна!"
Осколки звезд на землю разбросав,

чтоб вспыхнули с восходом, как алмазы,
ликует ночь, отдав свои права.
От счастья у весны зеленоглазой
атласной гладью стелется трава.

Ничто покоя в сердце не нарушит
в момент, когда с ним вечность говорит.
Молчанье, что без слов излечит душу...
Молчание, в котором новый день горит...


Рецензии