Похмельный синдром

    * * *
Как УПОИТЕЛЬНЫ в России вечера!
Воспоминания о них нам всем знакомы.
Жаль, что назавтра обязательно, с утра
Их портят гнусные похмельные синдромы.


    *  *  *
Струится водка, как вода,
Пока в глазах начнёт двоиться.
Страшней не выдумать суда -
Наутро не опохмелититься.


    *  *  *
Рюмка, как капризная девица –
Напоит, зараза, допьяна,
А захочешь утром похмелиться,
Фиг дождёшься – выпита до дна.


    *  *  *
С бодуна я к зеркалу метнулась –
Вижу незнакомые черты.
Зеркало злорадно усмехнулось:
Даже не надейся! Это ты.


     *  *  *
Рано утречком, с похмелья.
Поспешаю в магазин.
Водку пью не для веселья –
Вышибаю клином клин.


Рецензии
Галь, про зеркало- выше всяких похвал! Валялась от смеха.))))))

Ольга Подтуркина   26.03.2009 18:04     Заявить о нарушении
Грешно смеяться над больным.
Над кем-нибудь другим, кроме себя и я бы поприкалывалась.

Галина Кудряшова   26.03.2009 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.