Любовь

Солнце  бьётся  махаоном,
Пестрокрыльницею  день,
Бабочки,  у  нас  в  ладонях,
На  судьбу  наводят  тень.

Тайна  машет  голубянкой,
Небо  с  запахом  из  мирры,
В  переливах  сыплет  склянка,
Льнёт  сапфир  к  жуиру.

Чувства  движимы  нектаром,
Мир  цветочный  разлетится,
Вечное  доступно  даром,
В  поцелуях  жмутся  лица.





рисунок моей жены Татьяны


Рецензии
Красивое стихотворение. О хрупком, но вечном...

Тата Андреева   18.05.2010 05:05     Заявить о нарушении
Да, Тата, именно так )

Олег Анатольевич Борисов   18.05.2010 19:45   Заявить о нарушении