про что-то

Вой волка в ночи,
Как  тяжелые доски,
Шопот листьев сосны,
Как благоуханье весны,
Луч солнца в степи,
Как горячая сталь,
Звон дождя в глуши,
Как мелодия сердца,
Тишина вдали,
Как робкие мои шаги,
Любовь в сердце,
Как белая птица мечты!!!
 


Рецензии