К незнакомке

Мне не приятен мой удел
Как ноша за спиной,
Тяжелый крест на грудь надел
Пленившись я тобой

Своих желаний или дум
Боюсь тебе раскрыть!
Да и зачем? Твой краткий ум
Не будет их ценить!

Я не прошу тебя, О нет!
Взаимности иль лжи
Перед всевышним свой секрет
Страдальцу расскажи;

И я внемлю твоим словам
С открытою душой
Куда укажешь ты я там,
Пойду искать покой!

Оставишь, подарю тебе..
Из красных роз букет!
Прогонишь, покорюсь судьбе
Но не покину свет!
                26.01.09


Рецензии
Если знаете, что не хватает техники - то все в порядке.
Удачи!

Зельвин Горн   28.03.2009 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, друг!))))

Игорь Лукачев   28.03.2009 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.