Пришла весна!

Пришла весна
И друга я хорошего нашла.
Идем мы вместе как всегда
И вдруг спросил меня мой друг
Люблю ли я его?
В ответ молчанье было!
Я помолчала и сказала:
Ты люб мне!
Но только люба ль я тебе?
Спасибо милая моя что правду рассказала!
Теперь готов ответить я,
Что больше жизни я люблю тебя!


Рецензии