Движения и звуки

Как аквариум с водой,
так постель мы заполним собой.
Тёплые обьятья замкнут руки.
Мы союзники. В бой!

Я знаю - ты цветёшь!
А в душе твоей неимоверный нектар.
Да, я должен быть пчелой, ну что ж...
Я разбужу твой спящий дар.

Чтоб лепестки словили Солнце,
я найду игольное ушко.
Страстные движения и звуки
разбудят твой аромат.


Рецензии