Милой Ксюшеньке!

И мир наполнился любовью
и я живу одной тобой,
Люблю тебя мой нежный ангел
и никогда не уйду к другой.
Ты лучик света ,ты лучше всех
В любви , без вариантов, имею я успех.
Я нежностью окружу тебя, а ты люби ....
               
                ...люби меня!))


Рецензии